您好!歡迎訪問檢驗醫學與臨床官方網站!
今天是
網站首頁 > 本刊動態

全民拼三张下载

發布人︰系統管理員  發布日期︰2019-03-04  點擊︰

 

《檢驗醫學與臨床》于2004年創刊,由重慶市衛生健康委員會主管,重慶市衛生信息中心和重慶市臨床臨檢中心主辦。近年來,期刊復合影響因子、即年指標、學科影響指標、H指數等學術指標穩步提升,被評為RCCSE中國學術期刊評價體系B+等級期刊(準核心期刊),同時被中文科技期刊數據庫、中國期刊全文數據庫、中國學術期刊數據庫、中文生物醫學期刊文獻數據庫(CMCC),以及美國《化學文摘(CA)》、美國《劍橋科學文摘(CS)》、美國《烏利希期刊指南(UPD)》、波蘭《哥白尼索引(IC)》等國內外數據庫收錄。

 

為進一步提高辦刊質量,堅持同行評議,縮短審稿時間,促進本刊與業界優秀人才和專家的聯系,現面向國內外誠征特邀審稿專家。有意向者可下載推薦表(點擊文末下載網址或掃描文末二維碼下載),填寫完成後請將蓋有鮮章的推薦表照相或掃描,將照片(或掃描件)同推薦表電子版一並發至聯系人郵箱。

 

聯系人︰羅編輯、伍編輯

郵箱︰1239699379@qq.com22222709@qq.com

咨詢電話︰023-63613484023-63878252

 

經過審查達到本刊要求的,本刊立即發展成為特邀審稿專家。具體如下︰

 

一、申請條件

1)副主任醫師、技師(或相同級別)以上職稱,或具有博士學位的中級職稱者。

2在某一學科或細分領域有一定理論研究水平,在國內核心期刊或國外期刊發表過學術論著者

3)具有高尚的職業道德、嚴謹的科學態度和樂于奉獻的精神,能客觀、公平、公正、細致地評審稿件。

4)能夠熟練運用網絡快速、準確檢索國內外文獻,並能使用計算機審稿。

5)擔任過其他醫學類期刊編委或審稿人者優先

 

二、審稿要求

1)從專業角度,對文章的研究內容和意義科研設計是否嚴謹是否具有一定的創新性或實際意義威尼斯賭場app手機版操作是否規範進行評價,並在最後給出綜合意見

2)對于建議“不予錄用”的文章,請給出文章不宜發表的具體原因。

3)對于建議“發表”的文章,請對需要修改的地方詳細給出修改意見。

4)審稿時間︰2周以內。

 

三、專家權利

1)審稿專家主要參與稿件的評審工作,同時可積極參與刊的策劃、廣告、發行等工作和各種形式的學術交流活動。

2)編輯部對審稿專家的文章(含推薦文章)優先處理,通過審稿後優先發表。

3)編輯將對您的個人信息嚴格保密會及時頒發特邀審稿專家聘書,並在年底根據當年審稿情況給予一定審稿費,評選優秀審稿專家並頒發優秀審稿專家證書。

 

四、推薦表下載路徑

1)網站下載路徑︰http://www.sarawed.com/Html/4/xzzx/2014-09-04/5426.html

2掃描二維碼下載           

 

    

                                         威尼斯賭場app下載官網